甘肃信访欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
张掖市召开全市信访局长会议
来源: 张掖市信访局   添加时间: 2018年02月11日 14:30




2月8日,张掖市召开全市信访局长会议。会议学习贯彻了全省信访局长会议精神,通报表彰了完成2017年度信访工作责任目标先进集体,签订了2018年信访工作目标管理责任书,总结回顾了2017年信访工作,分析了当前面临的形势任务,安排部署了2018年重点工作任务。市委副秘书长、市信联办主任、信访局长闫明出席会议并讲话。
   会议指出,2017年全市信访系统深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于信访工作的一系列指示精神和中央、省、市加强信访工作的决策部署,扎实有效推进基础业务规范、疑难问题化解、信访秩序治理、综合分析研判、重大节会保障等重点工作,全市信访形势总体平稳向好,信访秩序明显好转,有力维护了群众合法权益和全市社会环境的和谐稳定。
   会议指出,2018年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对信访工作的重要指示精神,按照省信访局提出的“1234”工作思路,积极适应新时代我国社会主要矛盾的新变化,谋划推动信访工作上水平上台阶,在政治站位、工作布局、长效机制上打造“大信访”格局。积极推进信访工作制度改革和干部队伍建设,努力为社会大局服务、为人民群众服务、为党委政府科学决策服务。全力打好重点领域、重点群体、重点问题、重点人员化解攻坚战,切实增强防范风险能力,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定,奋力开创新时代信访工作新局面。
   各县(区)信访局长,市直有关部门、单位分管信访工作的负责同志,市信访督查专员、市信访局科级以上干部近60人参加了会议。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |
Copyright@20014 All Rights Reserved. 甘肃信访版权所有
备案编号:陇ICP备10000599 建议使用 1024x768 分辨率 IE 7.0以上版本浏览器