甘肃信访欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
临夏州信访局组织干部职工深入帮扶点开展春节送温暖活动
来源: 临夏州信访局   添加时间: 2018年02月13日 10:58


   为了帮助困难群众过冬,积极营造祥和的春节氛围,根据中央和省、州有关要求,2月10日,尽管积雪路滑,寒风刺骨,临夏州信访局在主要负责同志的带领下,组织干部职工赴永靖县杨塔乡赵山村帮扶点,走访慰问群众,开展送温暖活动。
   赵山村地处永靖县偏远山区,山大沟深,属深度贫困村。自开展扶贫工作以来,州信访局干部职工与28户贫困户建立了深厚感情,这些贫困户中有老党员、残疾人、孤寡老人。春节将至,为了把党的关爱和温暖及时送到贫困户家中,让这些贫困户过上一个祥和温馨的春节,全局干部职工走访农户,嘘寒问暖,深入了解帮扶户生活情况,发放慰问品,向帮扶户表达了春节慰问和深深祝福。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |
Copyright@20014 All Rights Reserved. 甘肃信访版权所有
备案编号:陇ICP备10000599 建议使用 1024x768 分辨率 IE 7.0以上版本浏览器