甘肃信访欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
张掖市高台县强化信访工作责任落实
来源: 张掖市信访局   作者:杨杰   添加时间: 2018年02月01日 15:37






县委、县政府高度重视当前信访工作,针对岁末年初信访问题高发频发的态势,县委书记杨成林亲自主持召开相关会议安排部署,要求全县上下自觉从学习贯彻落实党的十九大精神、树牢“四个意识”、扎实践行以人民为中心的发展思想,主动作为,积极采取强力措施,全力以赴保障群众合法权益,确保社会大局和谐稳定。
   县政府常务会议分析研究了当前全县信访形势,县委副书记、县长刘伟红听取了信访部门关于当前全县信访工作情况汇报,对各镇信访工作存在的问题和隐患等逐一进行了梳理,并逐案逐人压实化解措施。同时,由县委、县政府分管领导组织召开专题会议对当前及第一季度信访重点工作进行安排部署,组织各镇、部门、单位集中时间、集中力量,积极主动开展矛盾纠纷摸排调处,对拖欠农民工工资、制种款兑付、土地流转等民生类问题集中交办、限期化解,尽全力保障群众合法权益不受侵害,确保重点节会活动期间全县社会大局和谐稳定。
   县委、县政府主要领导扎实履行信访工作主体责任,率先垂范,积极推动“四访连民心”大接访活动落到实处。县委副书记、县长刘伟红召集相关部门、单位负责人接访甘肃省广电网络公司高台县分公司职工代表,就信访人要求恢复事业编制身份、落实工资待遇信访问题,认真进行分析,查找问题症结,耐心细致地给信访人做了思想疏导和解释答复。
   县委、县政府分管领导坚持落实“一岗双责”,持续通过领导干部包案问案、接访下访等,及时回应解决群众合理诉求。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |
Copyright@20014 All Rights Reserved. 甘肃信访版权所有
备案编号:陇ICP备10000599 建议使用 1024x768 分辨率 IE 7.0以上版本浏览器