甘肃信访欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
省信访局组织局党组理论学习中心组学习
来源: 甘肃省信访局   添加时间: 2018年01月19日 15:10


按照局党组理论学习中心组学习计划安排,1月18日,省信访局党组召开局党组理论学习中心组学习会议,专题学习了《习近平谈治国理政》第二卷有关内容。会议由省信访局党组书记、局长秦仰贤主持,局党组成员、副巡视员和各处(室、中心)负责人参加了会议。
   会议强调指出,《习近平谈治国理政》深刻揭示了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和深刻内涵,为中国的改革发展提供了根本遵循,为世界贡献了中国智慧和中国方案。
   秦仰贤同志要求,要把对《习近平谈治国理政》的学习研讨作为局党组理论学习的重要内容,党组成员要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,把学习《习近平谈治国理政》第二卷同推动我省信访工作改革发展结合起来,强化问题意识、树立问题导向,着力增强学习本领、政治本领、群众工作本领和狠抓落实的本领。并对下一步中心组学习研讨提出了具体的要求:一是中心组学习要规范,要有安排、有内容、有记录。二是中心组学习要实现全覆盖,各党组成员全年要求有4篇以上研讨文章。三是学习研讨要讲求实效,要围绕省委省政府中心工作,发挥信访部门的职能作用,结合信访工作实际,为信访工作改革发展出主意、想办法。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |
Copyright@20014 All Rights Reserved. 甘肃信访版权所有
备案编号:陇ICP备10000599 建议使用 1024x768 分辨率 IE 7.0以上版本浏览器